Sobre "Teoría Analítica del Derecho" de Jorge L. Rodríguez: introducción - Morales, Leticia; Agüero-San Juan, Sebastián (Isonomía - Revista de teoría y filosofía del derecho, 2024)
A mediados del 2021 nos dimos cuenta de que, debido a la pandemia, el excelente libro Teoría Analítica del Derecho de Jorge L. Rodríguez, no había logrado el reconocimiento debido en la comunidad analítica del derecho. Para remediarlo, organizamos un Seminario de discusión de sus principales ideas. Esta sección especial que hoy presentamos en Isonomía cuenta con una selección de las contribuciones que reflexionan sobre diferentes capítulos del libro, y cierra con el artículo de Jorge L. Rodríguez revisando cuidadosamente sus ideas en respuesta a las y los comentaristas.