Nota editorial - Puppo, Alberto (Isonomía - Revista de teoría y filosofía del derecho, 2018)
Con el número 49 de Isonomía se cierran y se abren caminos. Es con mucha tristeza que nos despedimos de la Revista en su versión impresa, que, desde su fundación por Rodolfo Vázquez, ha acompañado alrededor del mundo a las y los académica/os interesada/os por la filosofía y la teoría del derecho.