Casos Garzón: Necesario distinguir - Andrés Ibáñez, Perfecto (Isonomía - Revista de teoría y filosofía del derecho, 2012)
La información masiva sobre los casos Garzón se ha caracterizado por la confusión, no siempre desinteresada, de los tres supuestos objeto de las querellas. Esto, a juicio del autor, obliga a individualizarlos cuidadosamente y a hacer lo mismo con las vicisitudes de cada una de las causas.